Qui a gagne la Coupe Euro 2020?

Qui a gagné la Coupe Euro 2020?

La France a soulevé le trophée 2 fois. 7 autres équipes nationales ont remporté la coupe avant l’édition 2020 : Danemark, Grèce, Italie, Pays-Bas, Portugal, Tchécoslovaquie et URSS. Qui a joué le plus de matchs en Championnat d’Europe?

Qui a gagné la Coupe Euro 2021?

Après une séance de tirs au but renversante, l’Italie brise le rêve de l’Angleterre. L’Italie est devenue championne d’Europe après avoir remporté la séance des tirs au but face à l’Angleterre, devant un Wembley en fusion.

Quand la finale de l’Euro?

La finale de l’UEFA EURO 2020 se tenait le dimanche 11 juillet 2021 à 21 heures.

Qui a remporté l’Euro 2020?

EURO 2020 – Dimanche à Wembley, l’Italie a remporté le deuxième titre européen de son histoire, en venant à bout de l’Angleterre aux tirs au but (1-1, 3 tab à 2). Cette conclusion vient récompenser un mois exemplaire et une renaissance italienne, opérée après un énorme gadin et une Coupe du monde ratée.

Quel est le coup d’envoi de l’Euro 2020?

Onze villes hôtes se sont partagé l’UEFA EURO 2020 dont le coup d’envoi a été donné 11 juin 2021, mais les deux demi-finales ainsi que la finale ont lieu à Londres. Qui disputait la finale de l’EURO 2020?