Quelle est la duree de match de hockey sur glace?

Quelle est la durée de match de hockey sur glace?

Un match standard de hockey est composé de 4 périodes de 15 minutes entrecoupées d’une pause de 15 minutes à la fin de la 2ème période, et 2 minutes entre la 1ère et 3ème période. Deux équipes de 11 joueurs (dont 1 gardien de but équipé) s’affrontent. Deux arbitres dirigent la rencontre.

Quelle est la durée de match?

Le match se compose de deux périodes de 45 minutes chacune, à moins qu’une autre durée n’ait été convenue d’un commun accord entre l’arbitre et les deux équipes participantes.

Quelle est la durée d’un match de hockey?

Durée d’un match de hockey. Un match de hockey se divise en trois périodes qui durent chacune entre 15 et 20 minutes (en fonction de la catégorie d’âge). Une pause de 15 minutes est programmée entre deux périodes. C’est l’équipe qui a marqué le plus de points qui gagne. En cas d’égalité, une prolongation peut être décidée.