2 Sylvain Armand 380
3 Marco Verratti 362
4 Safet Sušić 345

Qui est le plus capé en équipe de France de football?

Lilian Thuram (142 sélections) Le plus capé des Bleus connaît sa première sélection en 1994 à… 22 ans, l’âge de Mbappé pour sa cinquantième. Thuram honore sa 50e sélection à 28 ans en 1999 lors de la victoire 3-2 face à l’Arménie, en éliminatoires de l’Euro.

Qui est le meilleur joueur du Paris Saint-germain?

Les Parisiens Gianluigi Donnarumma et Kylian Mbappé ont été respectivement élus meilleur gardien de but et meilleur joueur de l’année 2021.

Quel est le plus gros score en Coupe du monde?

Le match de football Australie – Samoa américaines se déroule le 11 avril 2001 à Coffs Harbour, en Australie. Le match se termine sur un score fleuve de 31 buts à 0 en faveur de l’Australie.

Quels sont les records du monde du football?

Les 10 records imbattables du monde du football 10. Un but de plus de 110 mètres 9. 149 buts d’écart ! 8. 210 000 supporters 7. 91 buts en un an 6. Cinq Champions Leagues consécutives 5. Plus de 253 buts en Liga 4. 310 matchs consécutifs de Premier League 3. 1331 minutes sans encaisser un but 2. Six Champions Leagues 1. 92 hat tricks !

Combien de fois il a été nommé joueur le plus utile du match?

Il a été nommé trois fois joueur le plus utile du match avec 11 touchés, aucune interception et un record pour le coefficient d’efficacité (rating) qui tient toujours à 127,8. Il n’a jamais perdu lors du Super Bowl et y a complété 68 \% de ses passes. Montana a dirigé deux poussées victorieuses au quatrième quart.

Combien de matchs a-t-il remporté en 2012-2013?

A noter qu’en 2012-2013, le Heat de LeBron James avait remporté 27 matchs de suite. Encore un record qu’on imagine mal être battu de sitôt. Vainqueur de 11 titres de champion NBA entre 1957 et 1969, Bill Russell risque en effet de conserver ce record bien longtemps.

Quels sont les joueurs les plus proches en activité?

Au niveau des passes, les joueurs les plus proches en activité, Chris Paul (7e, 9 607 passes) et LeBron James (8e, 9 298), sont bien trop loin pour espérer le rattraper, deux joueurs que l’on retrouve également dans le Top 15 des interceptions.