Comment jouer 12 chevaux au Pick 5?

L’une d’entre elles, le Pick 5, est jouée sur des courses de 12 partants et plus. Avec ce pari spécifique, vous devez désigner les 5 chevaux qui finiront aux premières places, quel que soit l’ordre d’arrivée. En cas de victoire vous remporterez le rapport du Pick 5.

Comment jouer 5 chevaux au Quinté?

Le principe de base est simple : vous devez choisir de 3 à 5 chevaux et préciser leur ordre de classement à l’arrivée. S’ils arrivent, tel que vous l’avez prédit, aux premières places, alors vous remportez votre pari “dans l’ordre”, sinon vous le remportez “dans le désordre”.

Comment remplir un ticket Super 4 PMU?

1. Rendez-vous dans la section « Paris Hippiques en ligne » puis « Programmes et résultats »
  2. Sélectionnez une course comprenant de 5 à 9 partants.
  3. Les courses éligibles au e-Super 4 seront repérées par le pictogramme.
  4. Sélectionnez les 4 chevaux dans l’ordre qui devront terminer aux 4 premières places.
  5. Mise de base : 1€

Comment jouer au Tic 3 au PMU?

Comment jouer au TIC 3?

1. Prendre un ticket de Quinté
  2. Cocher la case Tic3.
  3. Cocher vos 5 chevaux dans l’ordre. (le premier étant celui à qui vous voyez une meilleure chance)

Comment gagner avec le Pick 5?

Le pari Pick 5 est gagnant si vous trouvez les 5 premiers chevaux à l’arrivée d’une course, peu importe le classement. Il donne lieu à un rapport Pick 5 unique : même si vous avez l’ordre exact à l’arrivée, vous ne gagnerez pas plus que si vous aviez les chevaux dans le désordre.