Comment communiquer avec ses Co-equipiers?

Comment communiquer avec ses Co-équipiers?

Il peut s’y entraîner lors des séances d’entraînement. Le plus important pour l’entraîneur est de RÉFLÉCHIR avant de PARLER. L’entraîneur doit également laisser aux joueurs un peu de temps pour eux-mêmes, de sorte qu’il peut décider de ne parler que 2 à 3 minutes durant une mi-temps de 10 minutes.

Quelles sont les tâches que l’on peut effectuer en tant qu’équipier selon vous?

Au comptoir (en caisse) : accueillir les clients, prendre les commandes, répercuter celles-ci en cuisine, récupérer les plats cuisinés et les remettre aux clients, veiller à la fraîcheur des aliments préparés à l’avance, assurer la caisse.

Comment se déroule un match de football?

Règles et déroulement : Un match de football implique deux équipes de joueurs qui s’affrontent sur le terrain pour marquer le plus de buts possible. La rencontre se déroule en deux périodes de 45 minutes chacune, entrecoupée d’une pause de 15 minutes. Les joueurs s’échangent, se passent ou se substituent le ballon au pied.