Qui a gagne JO tennis 2021?

Qui a gagné JO tennis 2021?

Alexander Zverev
Alexander Zverev champion olympique au tennis. L’Allemand Alexander Zverev a été sacré champion olympique de tennis en simple messieurs en battant en finale le Russe concourant sous bannière neutre Karen Khachanov (25e mondial), 6-3, 6-1.

Quel Français a le plus de médaille d’or olympique?

Le record de titres aux Jeux olympiques est détenu par le biathlète Martin Fourcade avec cinq médailles d’or aux Jeux d’hiver, tandis que le record de podiums est la propriété des escrimeurs Philippe Cattiau et Roger Ducret, dans les années 1920-1930 avec huit médailles chacun.

Quelle est la course à la médaille aux Jeux olympiques de Tokyo?

Attraction des Jeux olympiques, la course à la médaille a rythmé pendant quinze jours les athlètes à Tokyo. Voici, mise à jour, la version finale du tableau des médailles de ces JO au Japon. La France, avec 33 médailles dont 10 en or terminent à la 8e place.

Quels sont les médaillés français à Tokyo?

Vous trouverez ici la liste de tous les médaillés français à Tokyo, agrémentés des images de leurs exploits. Clarisse Agbégnénou a pris sa revanche des JO 2016 et remporté sa première médaille d’or olympique. REUTERS/Sergio Perez