Quelle est la medaille olympique du Canada en luge?

Quelle est la médaille olympique du Canada en luge?

Alex Gough a marqué l’histoire à PyeongChang, remportant la toute première médaille olympique du Canada en luge. Gough a remporté la médaille de bronze au simple féminin, terminant les quatre manches dans un temps total de 3:05,644 secondes.

Quelle est la première médaille olympique du Canada à Pyeongchang 2018?

Kim Boutin a remporté sa première de trois médailles olympiques à PyeongChang 2018 au 500 m sur piste courte, où elle a remporté la médaille de bronze, soit la troisième médaille d’Équipe Canada dans son histoire au 500 m féminin. 10. Alex Gough À LIRE: Alex Gough remporte la première médaille du Canada en luge avec le bronze

Quelle est la médaille olympique féminine de cyclisme sur piste?

Lauriane Genest a gagné la médaille de bronze en finale du keirin féminin en cyclisme sur piste aux Jeux olympiques de Tokyo 2020, le 5 août 2021. COC/Handout Dave Holland *MANDATORY CREDIT*

Quelle est la médaille du Canada en hockey sur glace masculin?

Équipe Canada a remporté une médaille en hockey sur glace masculin pour une troisième édition consécutive des Jeux olympiques d’hiver, après une victoire de 6 à 4 sur la République tchèque dans le match pour la médaille de bronze.

Quelle est la médaille olympique que Van Koeverden a remporté aux Jeux olympiques d’été?

Hormis les Jeux, van Koeverden est huit fois médaillé des Championnats du monde (2 or, 3 argent, 3 bronze). Quadruple olympienne et quadruple médaillée olympique, Émilie Heymans est aussi la première athlète du Canada et de l’histoire à avoir remporté une médaille à quatre Jeux olympiques d’été consécutifs.

Quelle est la valeur d’une médaille?

Une médaille ne vaut rien ou pas grand chose. Si elle pèse 500 grammes, elle ne contient que six grammes d’or, le reste étant de l’argent. Selon les cours actuels de ces deux métaux, elle vaut donc environ 500 euros. La valeur de la décoration est ailleurs.