Quelle est la medaille olympique de taekwondo?

Quelle est la médaille olympique de taekwondo?

Anne-Caroline Graffe a décroché l’argent olympique en taekwondo samedi 11 août, dans la catégorie des plus de 67 kg. Elle s’est inclinée face à la Serbe Milica Mandic, dominatrice durant tout le combat, sur le score de 7-9. Julie Bresset remporte la dixième médaille d’or de la délégation française, en VTT cross-country.

Quelle est la médaille d’or de la délégation française en cross-country?

Julie Bresset remporte la dixième médaille d’or de la délégation française, en VTT cross-country. La numéro 3 mondiale, originaire de Saint-Brieuc, a mené durant toute la course sur le parcours de Hadleigh Farm, dans l’Essex.

Quelle est sa première médaille olympique en judo?

La champion du monde et d’Europe Gévrise Emane a remporté sa première médaille olympique en judo (-63 kg) grâce au repêchage. Et de deux pour Yannick Agnel ! Après son titre par équipe dimanche, le phénomène français a écrasé ses concurrents en finale du 200 m nage libre , en 1’43″14.

Quelle est la première médaille olympique du basket féminin français?

Après un superbe tournoi, les basketteuses françaises ont lourdement chuté en finale, 86 à 50. Qu’importe, elles décrochent la première médaille olympique du basket féminin français. Anne-Caroline Graffe a décroché l’argent olympique en taekwondo samedi 11 août, dans la catégorie des plus de 67 kg.

Quelle est la médaille d’or pour Taïwan?

Taïwan propose de signer un chèque de 573 000 € et l’Indonésie arrive sur la troisième marche du podium avec une prime de 342 000 € accordées aux sportifs qui décrocheront l’or. Au 16 août, Singapour et Taïwan avaient remporté une médaille d’or chacun.

Combien de dollars a-t-on versé aux médaillés canadiens?

Depuis, le COC a versé un peu plus de 13 millions de dollars aux différents médaillés canadiens. D’autres pays offrent des bonus nettement plus élevés. Voici la liste des sommes les plus généreuses offertes lors des derniers Jeux de Sotchi :

Quelle est la valeur d’une médaille?

Une médaille ne vaut rien ou pas grand chose. Si elle pèse 500 grammes, elle ne contient que six grammes d’or, le reste étant de l’argent. Selon les cours actuels de ces deux métaux, elle vaut donc environ 500 euros. La valeur de la décoration est ailleurs.