Qui a remporte la Ligue des champions?

Qui a remporté la Ligue des champions?

Man Utd a remporté la Ligue des Champions (ancienne Coupe des Champions comprise) à trois reprises. Les Red Devils ont soulevé leur premier titre continental en 1968 en dominant le Benfica Lisbonne en finale. C’était sous la direction de l’illustre Matt Busby.

Combien de fois a Manchester City participé à la Ligue des champions?

Manchester City a participé à des compétitions organisées par l’ UEFA à plusieurs occasions. Le club a représenté l’Angleterre en Ligue des champions à cinq occasions, en Ligue Europa sept fois et en Coupe des vainqueurs de coupe deux fois. Manchester City est l’une des douze équipes basées en…

Quel club a représenté l’Angleterre en Ligue des champions?

Le club a représenté l’Angleterre en Ligue des champions à cinq occasions, en Ligue Europa sept fois et en Coupe des vainqueurs de coupe deux fois. Manchester City est l’une des douze équipes basées en Angleterre à avoir gagné un trophée européen, en l’occurrence la Coupe des vainqueurs de coupe 1969-1970 .

Quels sont les buts de Rooney en Premier League?

Il est alors impliqué sur 300 buts en Premier League (199 buts, 101 passes décisives). Le 21 août 2017, Rooney devient le second joueur à atteindre les 200 buts en Premier League à la suite de son but face à Manchester City (1-1).

Quel club a remporté la Ligue anglaise?

Newcastle a remporté la ligue anglaise à quatre reprises, de 1905 à 1927. Le club créé en 1892 fait partie des plus emblématiques du championnat. 9. Sheffield Wednesday – 4 titres

Qui a remporté son deuxième trophée en Ligue des champions?

L’Écossais a remporté son deuxième trophée en Ligue des champions en 2008 lors d’une victoire finale sur Chelsea, un rival de la Premier League, aux tirs au but. Le temps reglémentaire s’est terminé à 1-1 à Moscou.

Quel est le triomphe suivant en Ligue des champions?

Bobby Charlton a ouvert le score pour les Mancuniens et a ensuite mis un doublé, tandis que George Best et Briand Kidd ont signé une réalisation chacun. Leur triomphe suivant en Ligue des champions survient en 1999 lors de la finale épique contre le Bayern Munich au Camp Nou, à Barcelone.

Pourquoi Chelsea est finaliste de la Coupe de la Ligue?

Lors de la première saison de Sarri sur le banc des Blues, Chelsea est finaliste de la Coupe de la Ligue battu par Manchester City aux tirs au but (3-4 0-0 à l’issue du match), mais signe son retour en Ligue des champions en finissant la saison 2018-2019 à la 3 e place du championnat avec 72 points.